Анализ бесплатных уроков студийного портрета

Прочитав «уроки фотографии от Кирилла Толль», я понял, что портретный фотограф преподает вам конкретные техники позирования для женщин в целом, а затем говорит про пышных женщин, будуары, материнство и пар. Я считаю, что это полезные знания съемочного процесса. Он учит вас специфическим техникам мужского позирования. Она учит вас, как определять слабые позы, что делает их слабыми и почему, и показывает, как усилить позу.

Прочитав материалы по портретной съемке, я мысленно раскритиковал случайные снимки в интернете и спросил себя: может ли профессиональный фотограф http://color-foto.com/category/jokes/ через портрет польстить предмету выше позы, представленной на фотографии? Что еще более важно — я вернулся, посмотрел на все свои художественные работы или рендеры, позы, которые я использовал, и увидел много подводных камней и ошибок. Фотограф Кирилл Толль дал мне новые навыки и понимание, которые я теперь буду применять в своих собственных работах, и я ценю это.

Мастер класс по теме: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ПОРТРЕТНОЙ и СТУДИЙНОЙ СЪЕМКАХ.

портретная съемка

Большинство людей не являются моделями или актерами и поэтому не знают, как правильно позировать для картины. Таким образом, у людей-фотографов есть проблема с тем, чтобы лестные результаты портретной съемки. Разница между профессионалами-любителями и профессионалами заключается в способности фотографа внимательно наблюдать за своими объектами и предпринимать корректирующие действия. Кирилл Толль, известный московский фотограф, писатель и лектор, рассматривает эту проблему в своей недавней всеобъемлющей книге «Руководство для портретных фотографов».

Кирилл Толль освещает, помимо прочего, перспективу камеры, выбор объективов, ракурсы камеры, положение лица, плеч и шеи, подводные камни, связанные с осанкой, ростом, положением рук и ног, одеждой и выражением лица. Специальные вопросы, связанные с женщинами, мужчинами, парами, людьми разной формы, включая пышные, семейные портреты, будуар и материнство.

Ключ к успеху заключается в том, чтобы тренировать глаз, чтобы наблюдать подводные камни в позах вашего предмета. К счастью, Кирилл предоставляет множество фотографий до и после, показывающих, что не работает должным образом и как это выглядит, когда это было исправлено, чтобы обеспечить более лестные результаты. Часто перечисленные проблемы неуловимы. Но исправленные фотографии поставленных тем — явные улучшения. Менее важно, чтобы у фотографов было много снимков, но на снятых снимках было мало проблем с позированием, и поэтому они были более плоскими. Поэтому меньше зависит от обработки после захвата. #studiiniiportretmoskva